首页 > 社会新闻 > 文章

五一小长假经开区温泉旅游热度不减

“五一”小长假的第三天,记者来到位于经开区的安顺豪生温泉度假酒店,连日来的炎热,让这里成了游客们消暑休闲的好去处。

五一小长假 经开区温泉旅游热度不减1.jpg

在安顺豪生温泉度假酒店,记者看到,顶层的“空中花园温泉”受到游客们的青睐,不少游客带着孩子正在体验温泉项目,游客们在众多不同功能的泡池里,享受着假日的欢愉时光。近年来,经开区做足“水”文章,积极发挥主观能动性,主动作为,注重内提服务、外重宣传,温泉旅游发展稳步推进。

来自云南的游客赵宇趁着“五一”小长假带着孩子来到安顺旅游,由于在网上了解到豪生酒店配套设施齐全,服务优质,特别是酒店还配有“空中花园温泉”,所以该酒店成了他“五一”出行入住和休闲放松的落脚地。

五一小长假 经开区温泉旅游热度不减2.jpg

“选择这个酒店,首先是因为酒店内部环境和设施很不错,其次是它的室内温泉项目,带着小朋友出门图的就是方便,我们一家人玩得很开心。”赵宇说。

据介绍,安顺豪生温泉度假酒店以“空中花园温泉”为亮点,包含恒温泳池、儿童戏水池、养颜池等多种风格迥异的温泉池。其偏硅酸型的温泉水质,富含三十多种对人体有益的矿物质,深受游客喜爱。该酒店温泉部经理龚串说:“'五一'小长假期间,我们酒店的客房已经全部订满,为了更好地服务游客,酒店对入住游客免费开放我们的‘空中温泉’,让游客住得舒心,玩得开心,同时,我们还朝着旅游者的目的地进行全方位的打造,不断提升服务质量,让来安顺旅游的游客选择入住我们酒店。”(安顺日报社大数据智慧全媒体记者 刘念)

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn