首页 > 社会新闻 > 文章

贵阳明夜起 气温又要降

  暖暖的太阳如约而至,让不少市民卸下了厚重的棉衣,感受着阳光的明媚。不过,据省气象台预报,虽然暖阳正盛,但大风也很狂野,而且,20日,受冷空气影响,贵阳最低气温将降至8℃。

  具体预报为:18日夜间到20日白天,全省多云为主,气温还将继续回升,但大部地区有4-6级偏南风,最高气温升至22℃-30℃,午后有分散阵雨或雷雨,局地有强对流(雷暴大风、冰雹等);20日夜间到21日白天,省的东部和北部地区多云转阴天有阵雨或雷雨,局地有中到大雨,部分乡镇有暴雨,并伴有强对流天气,气温明显下降,其余地区多云。

  贵阳市未来几日气温还将持续回升,最高回升至27℃,但是20日受冷空气影响,最低气温降至8℃。

  具体预报为:18日夜间到19日白天,多云有分散阵雨或雷雨,午后有4~6级偏南大风,气温13℃~23℃;19日夜间到20日白天,晴间多云,气温14℃~27℃;20日夜间到21日白天,晴间多云,夜间北部有分散阵雨或雷雨,气温8℃~22℃。 (张晨)

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn

贵阳市清理整治不规范地名

3月19日,记者从贵阳市民政局了解到,我市正开展清理整治不规范地名工作,今年将从清理整治不规范地名、清理更新不规范地名信息以及规范使用标准地...