首页 > 社会新闻 > 文章

第三届贵阳国际垂直马拉松赛30日举行 将挑战1308级阶梯

  中新网贵州新闻3月22日电 (周燕玲)“2019‘巅峰贵州’第三届贵阳国际垂直马拉松赛”新闻发布会22日在贵阳举行,赛事将于3月30日19:00在贵阳地标建筑贵阳亨特索菲特酒店准时鸣枪,赛道从1楼至55楼,共计1308级阶梯、高达298米。

  截至目前,赛事已有450人报名参加。本届赛事在常规的单人组和双人组的基础上,增加了亲子体验组,增加赛事的趣味性。在专业赛事的框架中,吸引更多运动爱好者参与其中,促进家庭内成员养成运动的习惯并参与进来。

  “2019‘巅峰贵州’第三届贵阳国际垂直马拉松赛”延续了前两届比赛积极向上、挑战自我的精神。此外,赛事还结合了绿色、环保、健康等理念,并与本届赛事的举办赛场贵阳亨特索菲特酒店所倡导“多爬楼梯,少搭电梯,保护地球,亲近自然”的健康理念完美结合。

  比赛当日正逢“地球一小时”活动和贵阳亨特索菲特酒店2周年庆典,在挑战自我、突破自我的垂马精神下,改变自我、变好世界的公益环保活动下,加入了更多娱乐性和趣味性的元素。

  本届赛事配备了30名专业裁判,确保参赛选手能得到专业、精准和公平的裁判计时服务。也准备了100名志愿者,20人的专业医护人员,专业的健身教练团队,为本次的参赛选手,提供安全、专业和全方位的服务,保障本次赛事的圆满成功。

  丰厚的现金,奖品与专业的执行团队,成就了“贵阳国际垂直马拉松赛”高品质、专业化的精品赛事。如今第三届赛事即将开赛,希望让民众和马拉松爱好者获得更好的赛事体验,打造成熟的“巅峰贵州”品牌赛事。(完)

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn