首页 > 社会新闻 > 文章

玉屏一餐饮企业请全县环卫工人吃“团圆饭”

1

环卫工人李复凤说,饭店开业请我们来吃饭,心里感到非常的高兴和温暖,感觉平时的辛苦工作得到了肯定。

环卫工人杨新花表示,今后在工作中,会更加努力,把玉屏打扫得更干净、装扮得更靓丽,使老百姓有更舒适的生活环境。

2

近年来,玉屏不断加快城市建设,城市面貌发生了巨大变化,环卫工人作为城市的美容师,对城市形象的塑造起着不可忽视的作用。该县不少企业正积极弘扬社会主义核心价值观,履行企业社会责任,努力传递正能量,致力于慈善事业,如请环卫工人吃“团圆饭”,就像冬天里的一把火,温暖了环卫工人的心。 

爱心企业负责人赵勇说,“现在玉屏的环境很好,卫生很干净,这都离不开环卫工人的辛苦努力。现在我有这个条件,就想请环卫工人吃个年夜饭,尽个人一份微薄之力,感谢他们对玉屏作出的贡献。”(敖雨露)

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn

玉屏侦破2起盗窃案

2月9日,玉屏公安刑侦大队值班民警在工作中获悉:涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人代某妹(男,40岁,贵州省岑巩县羊桥乡人...