首页 > 贵州新闻 > 文章

2020国考贵州省气象局面试公告

根据公务员法和公务员录用有关规定,现就2020年贵州省气象局考试录用参照公务员法管理事业单位机关工作人员面试有关事宜通知如下:

一、 面试人员名单

(详见附件1)

二、面试确认

请进入面试的考生于2020年6月13日18时前确认是否参加面试,确认方式为发送电子邮件。要求如下:

(一)发送电子邮件至gzqxgwy@163.com。

(二)电子邮件标题统一写成“XXX确认参加贵州省气象局XX职位面试”,正文内容见附件3。

(三)网上报名时填报的通讯地址、联系方式等信息如发生变化,请在电子邮件中注明。

(四)逾期未确认的,视为自动放弃,不再进入面试程序。

三、放弃面试的处理

放弃面试的考生请填写《放弃面试资格声明》(详见附件4),经本人签名,于2020年6月13日18时前将扫描件发送至gzqxgwy@163.com。未在规定时间内填报放弃声明,又因个人原因不参加面试的,招录单位将视情节上报中央公务员主管部门记入诚信档案。

四、资格复审

(一)请考生于2020年6月15日前(以寄出邮戳为准)通过邮政特快专递(EMS)将以下材料复印件邮寄到:贵州省贵阳市南明区新华路翠微巷9号贵州省气象局人事处,方老师(收),邮编:550002,电话:0851-85202247,接受资格复审(一般不接待本人或快递公司送达;邮寄材料请注明“公务员面试资格复审材料”,所寄材料不再退还):

1. 本人身份证、学生证或工作证复印件。

2. 公共科目笔试准考证复印件。

3. 考试报名登记表(贴好照片,如实、详细填写个人学习、工作经历,时间必须连续,并注明各学习阶段是否在职学习,取得何种学历和学位)。

4. 本(专)科、研究生各阶段学历、学位证书复印件。

5.报考职位所要求的基层工作经历有关材料。在党政机关、事业单位、国有企业工作过的考生,需提供单位人事部门出具的基层工作经历材料,并注明起止时间和工作地点;在其他经济组织、社会组织等单位工作过的考生,需提供相应劳动合同或缴纳社保材料的复印件。

6. 除上述材料外,考生需按照身份类别,提供以下材料:

应届毕业生提供《报名推荐表(适用于普通高等院校应届毕业生)》(须注明培养方式)复印件(详见附件5)。

社会在职人员提供所在单位盖章的单位推荐信(详见附件6)复印件。现工作单位与报名时填写单位不一致的,还需提供离职有关材料复印件。

留学回国人员提供教育部留学服务中心认证的国外学历学位认证书复印件。

“大学生村官”项目人员提供由县级及以上组织人事部门出具的服务期满、考核合格的材料复印件。“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”项目人员提供省级教育部门统一制作,教育部监制的“特岗教师”证书和服务“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”鉴定表复印件;“三支一扶”计划项目人员提供各省“三支一扶”工作协调管理办公室出具的高校毕业生“三支一扶”服务证书复印件;“大学生志愿服务西部计划”项目人员提供由共青团中央统一制作的服务证和大学生志愿服务西部计划鉴定表复印件。

考生应对所提供材料的真实性负责,材料不全或主要信息不实,影响资格审查结果的,将取消面试资格。

(二)现场资格复审

请考生于2020年6月29日携带上述资格复审材料原件,到指定地点进行现场资格复审。现场资格复审的地点为:贵州省气象局(贵州省贵阳市南明区新华路翠微巷9号)。现场资格复审的时间为:2020年6月29日下午14:30—18:00。

五、面试安排

(一)面试时间

面试于2020年6月30日进行。每位考生具体面试时间详见附件1。

面试于当日上午9:00开始,参加当天面试的考生务必于上午8:10前报到完毕,并在工作人员引导下进入候考室。截至当天上午8:30没有进入候考室的考生,取消面试考试资格。

(二)面试所需材料

1.公共科目笔试准考证。

2.身份证原件。

(三)面试报到地点

贵州省气象局。地址:贵州省贵阳市南明区新华路翠微巷9号。

乘车路线:

高铁贵阳北站:

1.贵阳北站(南)公交站乘坐264路(省委方向)公交车至甲秀楼站下车,步行200米左右到达。

2. 贵阳北站地铁站A口乘坐地铁1号线(小孟工业园方向)至河滨公园站B出口换乘15路(或52路、307路)公交车至甲秀楼站下车,步行200米左右到达。

高铁贵阳东站:贵阳东站公交站乘坐272路(火车站方向)公交车至护国路口站下车,步行800米左右到达。

贵阳火车站:贵阳火车站(公交站)步行200米至服务大楼公交站乘坐61路(黄山冲方向)至甲秀楼站下车,步行200米左右到达。

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn