首页 > 贵州新闻 > 文章

贵州省委第二巡视组到贵州省公路局调研

4月23日,省委第二巡视组组长冯泽民率巡视组成员一行到省公路局调研。省公路局党委班子成员李健、张胤、粟周瑜、丁昭平、唐宗保、阮有力、束懿及机关各处室主要负责同志参加调研座谈会。省公路局党委书记李健代表局党委作工作汇报并表态发言。

贵州省委第二巡视组到贵州省公路局调研

会议现场

巡视组成员根据工作分工,认真查阅省公路局党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设等工作资料,反馈了工作中存在的问题。李健从省公路局基本情况、全面从严管党治党工作情况、存在问题、整改措施等四个方面汇报了省公路局党委工作。

贵州省委第二巡视组到贵州省公路局调研

省委第二巡视组组长冯泽民提要求

冯泽民对省公路局党委高度重视此次调研工作,资料收集规范完善、工作开展扎实表示充分肯定。认为省公路局党委班子很团结、有活力,精神状态很好,有能力、有信心带领全省公路系统党员干部和广大职工群众一起推动工作,完成公路工作目标任务。

贵州省委第二巡视组到贵州省公路局调研

省公路局党委书记李健作工作汇报

冯泽民强调,从本次调研中,也发现省公路局工作中存在一些问题。要求坚持问题导向,一是持续加强党的政治建设,发挥政治建设在党的建设中的统揽作用,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是要继续抓实抓好抓牢党委工作,努力加强党委学习常态化经常化,增强学习效果。三要切实发挥好抓好党建促中心工作,推进公路行业改革发展,圆满完成公路建管养营工作目标任务。四要统筹谋划好公路交通强力助推脱贫攻坚工作,确保脱贫攻坚取得实效。五要切实加强党风廉政建设和反腐败工作,着力营造风清气正的良好政治生态。

李健在表态发言中表示,省公路局党委将坚持问题导向,提高政治站位,立行立改,切实补齐工作短板。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,切实担负起管党治党根本政治责任,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,努力为贵州公路高质量发展提供坚强保障,全力为决战脱贫攻坚、决胜同步小康和开创百姓富生态美的多彩贵州新未来作出新的更大贡献。(张祥兵)

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn