首页 > 贵州新闻 > 文章

平塘农特产品在广州爱心消费扶贫专场受青睐

  平塘县校农对接供销有限公司联手广州博纵广告有限公司共同赞助总数达2500份的来自贵州平塘无公害的农特产品,日前在广州爱心消费扶贫专场受到普遍关注,吸引当地市民前来购买。

  据悉,广州爱心消费扶贫专场5月20日至5月24日举办,平塘县供销社推出合作社及贫困户的农产品,以全新的推销模式,强化产销对接,把更多优质绿色农特产品推向广州乃至粤港澳大湾区市场,进一步推动消费扶贫,助力打赢脱贫攻坚战。活动现场,平塘县推出优惠“大餐”,广州市民购买贵州黔南平塘高原无公害大米5公斤装1袋加一元换购1包100克的杨梅果脯(情人梅),被“抢”购一空,成为现场买点最高的农产品之一。

  据了解,平塘县供销社和广州博纵商定,继续将平塘无公害农产品在广州地铁站、广州电视台进行广告推送,推动黔货出山。(张蕾)

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn