首页 > 贵州旅游 > 文章

贵州4名代表等你“加把油”

  贵州旅游在线讯 由国家旅游局主办的“2015中国好导游、中国好游客”推选征集活动经过各地积极推选,形成了“2015中国好导游、中国好游客”各千名。

  在此基础上,组委会通过评审遴选出“2015中国好游客”和“2015中国好导游”典型代表各一百名。贵州省4名代表在列,其中好导游典型代表为袁勇、高源,贵州好游客典型代表为谢米凤、覃龙。

 贵州4名代表等你“加把油”

 贵州4名代表等你“加把油”

  目前,“我心目中的中国好游客、中国好导游”网络投票页面已经上线。网友可登录为心目中的好导游好游客投票。投票截止至1月29日。

  网络投票活动截止后,组委会将根据投票结果进行综合考量,确定在2016年全国旅游工作会议上到现场领取荣誉奖杯的“好游客“、”好导游”代表。

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn