首页 > 贵州旅游 > 文章

冲上蓝天云霄炫技

冲上蓝天云霄炫技

飞行表演吸引观众驻足。

冲上蓝天云霄炫技

飞机冲上云霄。

7月19日至21日,主题为“共享蓝天·圆梦瀑乡”的2019贵州·安顺黄果树飞行大会举行。来自不同国家的6支世界知名特技表演队、11位在国际上屡获殊荣的特技飞行员、12架顶级特技表演飞机,在安顺黄果树机场上空竞速炫技。

飞行大会期间,12架飞机与喷火车、摩托车、皮卡车上演了精彩绝伦的地空对决。飞行员除进行传统单机、编队等形式的特技飞机表演外,还献上了CUB飞机在皮卡车平台上起降表演、PITTS飞机与摩托车相互穿越表演、喷火车与飞机竞速表演、L-39大型喷气式飞机特技表演等,不少项目均是首次登陆中国,为现场观众带来惊险刺激的视觉感官盛宴。

据悉,此次大会由安顺市人民政府主办,具体包括开幕式、安顺航空产业发展论坛、特技飞行表演、航空静态展、安顺工业产品展等航空、旅游、文化活动。(石照昌)

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn