首页 > 贵州旅游 > 文章

不一样的机场酒店,美食美景美房的日航关西机场酒店

应该有很多朋友来日旅游,都会遇到航班过早或过晚的事情吧~今天时光酱就来给大家种草紧邻关西空港齐聚各种美食的超赞酒店,日航关西机场酒店。

图片1.png

 

图片2.png

 

穿过从第一航站楼到第二航站楼方向的联通通道,就可以看到超气派的日航酒店大门了。

图片3.png

 

图片4.png

 

不用专门绕道外面找一楼的入口,从这个大门来到的是酒店的二楼,直接可以从这里乘电梯下去一楼办理入住等。

图片5.png

 

图片6.png

 

不管从哪个角度照相都超气派。

图片7.png

 

头等房、商务房、豪华经济房的可以享受酒店的工作人员帮忙搬运行李去房间内的服务,非常贴心。(豪华经济房的行李会再随后被送进房间)

图片8.png

 

酒店大厅的宝藏还有很多,例如这里,酒店大堂左侧会有一个各航班的时刻表,即使没有身在机场,也完全掌握所有航班讯息~

图片9.png

 

休息处也很宽敞想要走前好好休息一番的朋友这里再合适不过。

图片10.png

 

图片11.png

 

顺被再get一下购物的各种指南。

图片12.png

 

文章一开始就提到这里是集很多美食的酒店,那就不得不来介绍一下这里美食了。为了这里的美食,很多当地人即使不在此居住也会专门预约这里的饭店,可见其人气。

图片13.png

 

这里有结合了日本当地特点的中华料理,装修颇有紫禁城的风格。

图片14.png

 

图片15.png

 

每一处散发着贵气有木有。

图片16.png

 

这里不仅可以吃饭,坐在窗边的话还可以清晰的看到窗外的海平面,也太心旷神怡了吧。

图片17.png

 

另外要强推一下这间The Brasserie,这间应该是这里人流最大的一间了,因为这里是可以享受自助餐的,能够拒绝自助餐的宝宝肯定没几个吧~

图片18.png

 

时光酱来的时间刚好是午饭时间,这里还会摆出别的餐厅的食物,例如这里,就是日航酒店里叫做花zato的店中的寿司。

图片19.png

 

图片20.png

 

图片21.png

 

这也太琳琅满目了吧,和食洋食无所不有。

图片22.png

 

图片23.png

 

当然水果甜点也不能缺席!

图片24.png

 

最后,因为非常爱吃日本的天妇罗,时光酱选了工作人员推荐的这家花ざと(hanazato)吃这里超有名的天妇罗高级套餐。

图片25.png

 

坐在这里可以看到师傅在眼前将最新鲜的食材做成天妇罗摆到桌前。

图片26.png

 

图片27.png

 

对应天妇罗套餐有三种盐,食盐、梅子盐、抹茶盐。分辨放在盘中的三处。就等主角天妇罗啦~~

图片28.png

 

图片29.png

 

先上一份菜单,然后呈上今天将要使用的食材,光看看就知道有多新鲜了,时光酱已经要流口水了。

图片30.png

 

然后就开始照着套餐中的顺序,一道一道上了。

图片31.png

 

首先就是嫩到怀疑人生的鲜虾。连虾头都炸的酥脆鲜香。也太好吃了吧!

图片32.png

 

图片33.png

 

图片34.png

 

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn