首页 > 贵州旅游 > 文章

几大独创特色nbsp;皇家品味奢享

  本网讯 在贵阳保利瑞廷温泉酒店盛大开业上,贵阳保利瑞廷温泉酒店总经理邢军先生介绍,该酒店定位为精品五星级温泉会议度假型酒店,以时尚、健康、休闲、高雅为经营理念,倾力打造尊荣瑞廷、商务瑞廷、美食瑞廷、温泉瑞廷、休闲瑞廷、花园瑞廷的特色品牌酒店。
  据介绍,贵阳保利瑞廷温泉酒店的特色体现在以下几点:首先,其精心打造的两百余间海景、翠景各类客房均有可观赏美景的阳台,山林翠景、碧湖绿茵的浪漫唯美尽收眼底。其次,国宴是该酒店的另一大亮点。酒店拥有设计富丽、气派的餐厅及各式包房,以天伦国际酒店管理集团特聘名厨独创、享誉世界的“中华宝鼎”为酒店招牌菜,精湛的厨艺为顾客敬献精品国宴,给予顾客帝王般的礼遇与私享。再次,酒店拥有各类型会议厅,具备同声传译功能,国际会议商务通达。另外,该酒店配套齐全,有健身中心、ktv、室内/外温泉、spa、茶艺等休闲娱乐设施,令顾客在轻松的休闲娱乐中忘却都市的喧嚣,感受自然的惬意,享受酒店带来的皇家品位。

贵阳保利瑞廷温泉酒店总经理邢军



贵阳保利瑞廷温泉酒店总经理邢军

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn