首页 > 贵州旅游 > 文章

“香格里拉”有意落户贵阳

  10月21日,市委副书记、市长袁周会见了赴筑考察的香格里拉(亚洲)有限公司业务发展总监刘展图一行。刘展图表示,如果条件成熟,希望“香格里拉”能在贵阳落户。
  据了解,香格里拉酒店集团是亚洲最大的豪华酒店集团,在全球5大洲均有布点,已有68个酒店开业、约40个酒店在建。近年来,香格里拉集团在东部省会、旅游城市布局初具规模的基础上,开始向中国的二线城市、西部地区发展。当天下午,刘展图一行参观了中山西路鲜花大厦侧面地块、金桥饭店2310地块、金阳火车站北站功能区、金阳会展中心、金阳宾阳大道西侧商业市场带、金阳奥体中心等地,详细了解贵阳城市规划建设情况和经济发展情况。
 会见中,袁周首先代表我市对刘展图一行的来访表示热烈欢迎,并向客人简要介绍了贵阳市情。他说,近年来,贵阳旅游经济发展迅猛。大量星级酒店和经济型酒店入驻贵阳,并保持了较高入住率。随着贵广快铁等多条快速铁路的开工,贵阳作为西南交通枢纽的地位将进一步凸显,希望香格里拉(亚洲)有限公司更多关注贵阳,与贵阳进行交流、沟通。
  刘展图在简要介绍了香格里拉酒店集团的基本情况后说,通过考察,对贵阳的发展前景很有信心,希望有机会与贵阳市开展更广泛合作。如果各方面条件成熟,“香格里拉”希望能落户贵阳。
  当天晚上,袁周还陪同刘展图一行参观了合群路夜市、大十字广场等地。
  副市长翟彦、市政府秘书长丁雄军参加会见。

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn