首页 > 贵州旅游 > 文章

首个五星级温泉度假酒店现贵州

首个五星级温泉度假酒店现贵州

  本网讯 10月23日,位于全球国际花园社区保利温泉新城内的贵阳保利瑞廷温泉酒店盛大开业。国家旅游局旅游监督管理司副司长刘士军、北京市旅游局常务副局长熊玉梅、贵阳市委副书记、市长袁周、贵州省旅游局局长付迎春、贵阳市旅发委主任葛宇菁、乌当区委副书记、区政府区长赵继红、中国保利集团公司党委常委、副总经理雪明、北京天伦国际酒店管理集团副总裁高国继及省市主流媒体出席了开业盛典。
  2010年,“好生活在保利”精彩不断,全年不断实践“好生活”、“好品质”、“好圈层”、“好服务”、“好教育”五大价值体系。金秋十月,贵阳保利瑞廷温泉酒店是保利贵州置业集团“精品战略”的又一力作。贵阳保利瑞廷温泉酒店是保利贵州投资兴建,委托北京天伦国际酒店管理集团管理的集餐饮、娱乐、温泉、保健、住宿、会议等为一体的五星级温泉度假酒店。酒店座落于全球国际花园社区——保利•温泉新城的中心地带,紧邻国家4a级景点保利国际温泉,山环水绕,林木苍翠,富含温泉资源。贵阳保利瑞廷温泉酒店,喧嚣都市里一个让人身处自然却又隔断噪音的静谧场。

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn