首页 > 区县新闻 > 文章

多彩贵州航空将新开宜宾

  民航资源网2020年6月12日消息:为了满足广大旅客的出行需求,多彩贵州航空计划于2020年6月新增宜宾-太原航线,优化夏秋航季航线组合。新航线的开通,有利于促进两地经济、文化交流,同时,也为两地旅客往来提供交通便利。

  多彩贵州航空新开航线由E190飞机执飞,每周246执行,去程GY7227航班,09:20从宜宾起飞,11:40抵达太原。返程GY7228航班,12:30从太原起飞,15:00抵达宜宾,(具体航班情况以实际执行为准)为多彩贵州航空独飞航段。

  宜宾,地处川、滇、黔三省结合部,素有“长江第一城”之称,是成渝经济区连结南贵昆经济区走向东南亚的重要门户。宜宾风光旖旎,酒韵悠长;这里的蜀南竹海、石海洞乡闻名遐迩,五粮液享誉世界。这里的文化源远流长,独具特色的竹文化、茶文化赋予了宜宾别样的魅力。这是一座集美景、美酒于一身的文化城市,来这里可感受属于宜宾的别样风采。

  太原,山西省省会,简称并。是一座“襟四塞之要冲,控五原之都邑”的历史古城。太原旅游资源丰富,悠久文明的历史给太原留下了众多的名胜古迹,较为著名的有晋祠、天龙山石窟、永祚寺等。其中晋祠圣母殿内宋塑侍女像栩栩如生,姿态各异,天龙山的北朝石窟及隋唐造像、崇善寺明代藏经,在海内外享有盛名,也在我国文学艺术史上占有辉煌的一页。

荐闻榜

(供稿:多彩贵州航空有限公司党群工作部, )

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn