首页 > 区县新闻 > 文章

红花岗区暑假公益性兴趣班开班了

红花岗区暑假公益性兴趣班开班了


手工课让学生动手动脑

  本网讯(遵义日报全媒体记者 饶梅)7月29日,红花岗区暑假公益性兴趣班开班了。兴趣班开设小合唱等10个项目,有近200名学生参加培训。据悉,此次为期一个月的公益性培训活动,均是红花岗区青少年活动中心承办的免费培训。

  “小合唱班,上课时间是周一、周五的 10:10——11:10,学员为四年级的 20名学生。”“儿童绘画班,上课时间是周一、周三的 14:30——15:30,学员为二、三年级的 20名学生。”“绘本故事班,上课时间是周四、周六的 9:00——10:00 ,学员为一、二年级的20名学生…… ”从公益性兴趣班课程表上,记者看到,此次活动开设了小合唱、科技模型、国画、启蒙英语、绘本故事、手工、羽毛球、儿童画等10个项目,兴趣班培训对象涵盖了一至五年级的学生,上课时间是7月27日至8月21日,地点在位于桃溪寺银河路232号的红花岗区青少年活动中心。

  近年来,红花岗区青少年活动中心坚持公益性、普及性、趣味性的原则,为红花岗区青少年创设了良好的校外学习环境和艺术氛围,搭建起兴趣培养、展示风采的舞台。寓教于乐、丰富多彩的兴趣班的开设,能够让孩子们度过一个健康、有益、愉快的暑假,拓宽知识视野,提高综合实力,为他们快乐学习、茁壮成长打下了坚实基础。

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn

党群齐心抢收忙

当下,红花岗区各个乡镇的豇豆、茄子、辣椒等蔬菜已陆续上市。连日来,红花岗区组织党员干部深入田间地头,帮...