首页 > 区县新闻 > 文章

成都航空职业技术学院民航运输学院赴新希望服务集团调研交流

2020061977314.jpg

2020年6月16日,成都航空职业技术学院民航运输学院党总支书记、副院长骆昌平一行赴新希望服务集团调研交流。新希望服务集团人力资源总监罗德建及相关负责人热情接待了调研组一行。双方就深化校企合作、实习生培养等问题进行了深入的交流。

罗德建首先对公司的基本情况、服务的校招体系进行了一个全面的介绍,对成都航院实习生全部通过“初芽计划”培训考核给予了高度的肯定,并感谢成航为公司的发展培养了优秀的人才,希望能在目前合作的基础上,就人才培养、资源共享、师资交流等方面进一步深化合作。

骆昌平代表学院在交流中表示,学校一直以“航空报国、追求卓越”的精神教育学生,把服务地方经济作为人才培养的目标。感谢新希望服务集团长期以来对学院的支持,希望双方基于共同的初心对人才培养加强合作,实现校企双赢!

最后,骆昌平一行与新希望服务集团2020届的实习生进行了亲切的交流,鼓励毕业生能珍惜机会,努力学习,实现自己的价值,逐步实现与公司共发展的目标!

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn