首页 > 区县新闻 > 文章

遵义30余家龙头茶企将参展

遵义30余家龙头茶企将参展

 
遵义茶园景色  

  本报讯(记者 黄博)日前,记者从遵义市茶叶产业发展领导小组获悉,第九届四川国际茶业博览会暨大西南茶城茶产业展示展销活动,将于7月2日在成都举行。我市30余家龙头茶企将带上拿手产品参展,向全国及其他国家茶商、茶友展示干净黔茶。

  据了解,四川国际茶业博览会是中国最具规模和影响的春季茶博会之一,此前已成功举办八届,第九届将于 7 月 2 日—5 日在成都世纪城国际会展中心举行。此次茶博会展览面积达 6 万平方米,汇集1000多家茶类企业,展出六大茶类、八大名窑、茶酒融合等4000多个品牌,还设置了30余场茶事活动。

  “遵义将有30余家龙头茶企参展。”市茶叶产业发展领导小组相关负责人告诉记者,此次参加茶博会的茶企分别来自湄潭、凤冈、道真、正安等11个区县,都是市级以上的龙头茶企。集中展示的茶叶品牌有遵义红、遵义绿、湄潭翠芽、凤冈锌硒茶、正安白茶、余庆苦丁茶等。

  据悉,遵义展团将入驻茶博会4号馆,面积超过500平方米,同时还会在成都世纪城国际会展中心、大西南茶城进行展示展销。

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn

有情安惧别离久

(文 穆叶久) 有新长相思词曰:乌江清,綦江清,赤水娄山迎又送,八百日夜情;国人惊,世人惊,决胜脱贫伟业...