首页 > 区县新闻 > 文章

华图贵州公务员考试网:2019年贵州省考行测/申论试题及参考答案

  广东人事考试网同步贵州公务员考试网信息:华图贵州公务员考试网:2019年贵州省考行测/申论试题及参考答案,更多关于华图贵州公务员考试网,2019年贵州省考试题及参考答案,贵州人事考试网的信息,请关注人事信息考试网/广东人事考试网。

  据贵州人事考试网发布的2019年贵州省公务员考试公告,2019年贵州省公务员考试于2019年4月20日举行,为方便广大考生精准估分,提早一步知成绩心中有数赢面试,贵州华图教育提供在线估分服务。贵州公务员考试网在此预祝各位考试顺利考取理想职位,迎来灿烂的公职生涯!点击进入>>>2019年贵州省考公务员在线估分系统

2019年420多省公务员联考行测申论试题答案解析,华图在线估分入口

点击进入>>>2019贵州省考公务员在线估分入口

  2019贵州公务员考试时,贵州考生需携带齐准考证和法定有效身份证原件(与报名时一致)参加考试。

  贵州人事考试网特别提示:请考生务必检查身份证件是否在有效期内,如已过有效期请及时补办,以免影响考试!(注意:有效身份证件仅指有效期内的居民身份证或临时身份证)

  自觉服从监考人员管理,遵守考试纪律,诚信参考。

  除准考证、身份证和考试用具外,考试桌面一律不得摆放其他物品,准考证上不得做任何标记。

  贵州省考考试开始30分钟后,考生不得进入考场,考试结束前考生不得离场。考试结束考生退场时,须等待监考老师收集、清点完答题卡和试卷、草稿纸方能离场,不得带走答题卡、试卷和草稿纸。

  贵州公务员考试结束后,对公务员录用考试的答卷进行雷同答卷甄别。需要提醒考生的是,一定要诚信参加考试,严格遵守考试纪律,不带违禁物品,不行作弊之事。

  以上是华图贵州公务员考试网:2019年贵州省考行测/申论试题及参考答案的全部内容,更多广东人事考试网招聘考试信息敬请关注中国人事考试网/广东人事考试网。

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn

贵州省公安厅副厅长 吴智贤

吴智贤 吴智贤同志 男, 汉族, 贵州人。 1987年09月至1991年08月,在贵州省人民警察学校公安管理专业学习。 1991年08月至1995年04月,任毕节县公安局刑侦队...