首页 > 区县新闻 > 文章

交警“抢救”倾倒蔬菜

交警“抢救”倾倒蔬菜

 

 

  10日下午,杭瑞高速公路湄潭县湄江镇路段,一辆载着2800斤蔬菜的货车侧翻,幸无人员伤亡。交警、应急、路政部门工作人员忙碌了20多分钟,将大多数未受损的蔬菜整理出来。

  当天,凤冈司机聂某驾驶一辆装着2800斤蔬菜的货车,从遵义城区到凤冈县城。14时左右,行至杭瑞高速湄江镇时,货车左后轮爆胎发生侧翻。

  事故发生后,聂某没有受伤。由于这些蔬菜准备运往凤冈超市销售,疫情期间,蔬菜是群众急需的,看着满地的蔬菜,他急得团团转。

  接到报警后,市高速交警二大队四中队民警赶到现场。在确保安全的前提下,他们开始为聂某搬运蔬菜。最后,在交警、应急、路政工作人员的帮助下,20多分钟后大多数蔬菜被整理出来。

  随后,救援车辆将事故车辆及蔬菜运至附近停车区。当天下午,聂某的朋友驾车将蔬菜运走,并送往超市。 (记者 段 雪)

《遵义晚报》(2020年02月13日03版)

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn