首页 > 区县新闻 > 文章

这家企业捐5吨消毒原液 助力汇川区疫情防控

这家企业捐5吨消毒原液 助力汇川区疫情防控


本报讯(记者 俞 晖)昨日下午,遵义市诚帮有害生物防治有限公司向汇川区红十字会捐赠5吨二氧化氯消毒原液,分两次送达,用于汇川区疫情防控。

  “我们从事的就是消毒、消杀行业,是遵义地区首家获得国家A级资质的有害生物防治企业。”遵义市诚帮有害生物防治有限公司法人聂松说,目前消毒液订购紧俏,公司多方协调采购了一批药物,作为遵义的企业,大家共同抗击疫情,公司也要履行社会责任和义务,为家乡出力,所以决定向汇川区捐赠5吨二氧化氯消毒原液。这些原液按1:20的比例配比使用,配比后可得100吨消毒药水。因为装消毒原液的桶还有部分在配送中,所以只好分成两次运送。

  据了解,除了此次捐赠,该企业2月6日起至今,还向城区一些街道办事处、医院、派出所、单位等捐赠了消毒原液。

《遵义晚报》(2020年02月13日04版)

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn