首页 > 区县新闻 > 文章

今日投用,新增进场环岛

今日投用,新增进场环岛

   本网讯 2019年10月底,新舟机场启动停车场改造工程,目前该工程已全部完工,并于今日正式投用。改造后的停车场新增了4条车道,引导车辆分类入场,停车位达311个。

此次改造将航站楼前原停车场改造成了停车场环岛,并规划了4条车道,分别为机场大巴候客车道、城市候机厅到机场直通车候客车道、出租车候客车道、旅游的士车道。同时,环岛外车道开放为快速通道,车辆即停即走。

“环行快速通道原则上是不允许车辆停放的,但为了方便旅客出港,我们允许送人的社会小型车辆在航站楼前的规定区域临时下客。”据机场工作人员介绍,临停区车辆停留时间不能超过2分钟,违者将被抓拍。(遵义日报全媒体记者 杨露)

《遵义晚报》(2020年01月02日02版)

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn