首页 > 安顺新闻 > 文章

“茅台酱香万家共享”茅台王子酒(庚子鼠年)品鉴会获好评

□大河报·大河客户端记者霍坤峰朱金中

9月11日晚,“茅台酱香万家共享”茅台王子酒(庚子鼠年)品鉴会在紫荆山宾馆举办。这次品鉴会由贵州茅台酱香酒营销有限公司主办,大河酒坊和河南茅酱酒业销售有限公司承办。河南省会展业商会近50家骨干会员单位的代表一起参与了生肖茅台王子酒品鉴会。

贵州茅台酱香酒营销有限公司河南一区经理卓洋洋介绍说,贵州茅台酱香酒营销有限公司是贵州茅台酒股份有限公司的全资子公司,茅台王子酒是茅台酒股份有限公司推出的核心大单品,在河南深受消费者欢迎。

品鉴会上,茅台王子酒(庚子鼠年)时尚大气的包装和典雅优良的品质赢得了与会者的一致好评。参与品鉴会的杨先生是位酱香酒爱好者,杨先生表示,茅台王子酒(庚子鼠年)酱香突出,幽雅舒适,口感非常好。

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn