首页 > 安顺新闻 > 文章

安顺市5家育苗单位获得省级保障性苗圃授牌

    近日,全省林木种苗工作会在石阡县召开。会上,举行了贵州省第一批省级林业保障性苗圃授牌仪式,我市5家育苗单位获得授牌。

我市获得授牌的育苗单位分别是:镇宁自治县国有白马林场、关岭林康林业投资有限公司、贵州六马蜂糖李种植农民专业合作社、普定县艺丰种养殖专业合作社、安顺佳禾种苗有限公司。

    下一步,市林业局将持续指导我市获得授牌的单位,严格执行《中华人民共和国种子法》和《贵州省林木种苗条例》,以培育林木良种、珍稀珍贵树种、特色林业产业树种为主要目标,进一步完善现代育苗设施,广泛运用容器育苗、组培育苗等新技术,着力加强圃地建设管理水平,切实保障国土绿化、林业产业和国家储备林建设等苗木供给。

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn