首页 > 安顺新闻 > 文章

安顺市林业局召开经济运行暨重点工作分析调度会

为扎实抓好全市林业经济运行情况监测和重点工作推进,确保以月保季、以季保年,全面完成林业各项经济指标和重点工作。近日,安顺市林业局召开经济运行暨重点工作分析调度会。会议由副县级领导干部王进泉同志主持,局总工办、造林绿化科、对外合作与产业科、规划财务科等负责人参加会议。会议认真分析了今年1-8月林业各项指标运行的情况,工作推进中的困难和问题、解决的措施和办法。

会议指出,今年1-8月各科室紧紧围绕林业各项指标及重点工作任务,善谋善为、善思善想,积极争取中央和省的项目资金支持,工作推进有力有效,各项指标总体运行平稳,基本实现了按月推进的要求。但同时也存在有个别指标达不到预期效果,遇到难题就束手无策等问题。面对当前的问题,各科室要敢于面对,敢于思考,要在思考问题中寻找解决的措施和办法,在解决问题中助推发展。

会议要求,在最后4个月工作中,要坚持一月一调度一分析一研判,充分利用即将到来的林业工作黄金期,加大马力,加足干劲,确保指标月清月结。一是肯定成绩,坚定必胜信心;二是正视问题,奋力攻坚克难;三是咬定目标,确保争先进位;四是积极思考,保持良好工作状态;五是熟悉职责,创新工作方式。

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn