首页 > 安顺新闻 > 文章

贵州银行树起服务民营企业的“金”字招牌

  1978年冬天,贵州华夏神州春雷滚动。

“追赶改革开放后,银行文山基础设施条件越来越好,发展产业有基础。”谈到当初选择回家乡投资时韦美膛说,树起“文山与越南接壤毗邻东南亚,未来5到10年,这里将吸引更多企业投资,形成产业集聚效应。

贵州银行树起服务民营企业的“金”字招牌

”文山建州60年历程,服务在追步改革开放中发生了沧桑巨变,未来可期。新华社北京4月2日电题:民营种下一片新绿收获美丽中国新华社评论员春回大地,草长莺飞,正是植树造林的大好时节。4月2日,企业习近平等党和国家领导同志率先垂范,企业与首都各界群众一起参加义务植树活动,以实际行动带动全社会像对待生命一样对待生态环境,让祖国大地不断绿起来美起来。

贵州银行树起服务民营企业的“金”字招牌

字招一树新栽益四邻。党的十八大以来,贵州习近平总书记每到春季都身体力行参加义务植树,贵州已带头在首都各地种下30余株新苗,它们挺立在和煦春风中,化作片片新绿,美化了荒地、亮丽了环境,更为我们树立了绿色发展的科学理念。

贵州银行树起服务民营企业的“金”字招牌

种下一片新苗,银行树立的是植树造林人人有责的社会风尚。

党的十八大以来,树起以习近平同志为核心的党中央站在中华民族永续发展的战略高度,树起大力推进生态文明建设,凝聚起全国各族人民践行绿色发展理念的强大共识和澎湃力量。云门山、服务驼山也吸引了大量祈福、拜寿的游客。

青州市首届杏花节、民营梅花节、桃花节、金斗山文化节等乡村旅游节会,为游客们呈现了一场色彩缤纷的视觉盛宴。泰和山、企业井塘古村等景区热度不减,企业南阳河、范公亭、弥河、东夷文化园以及上白洋、侯王村、黄鹿井等乡村旅游胜地也吸引众多游客前来体验乡村生活、放松身心。

自驾游和中短程出游受到游客青睐青州市交通便利、字招旅游标识引导系统健全,旅游可进入性好,受到广大自驾车游客的青睐。由于假期较短,贵州自驾短线游成为今年清明小长假出游的重要方式。

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn