首页 > 安顺新闻 > 文章

安顺镇宁开展“新市民·追梦桥”禁毒活动

  6月24日,安顺市镇宁自治县团县委组织西部计划志愿者在景宁小区安置点开展“新市民·追梦桥——追梦前行 禁毒相伴”为主题的禁毒宣传活动。

  活动中,志愿者们向群众分发了《禁毒法》、《禁毒手册》、《公民法律常识》等宣传资料,并热心向群众介绍毒品的性质和防毒、拒毒知识,让广大群众了解毒品的危害。志愿者们还通过讲解案例,警醒群众提高防毒意识,特别是在外务工人员和求学人员,一定要坚决杜绝毒品。工作人员对前来咨询的群众进行耐心解答,进一步普及毒品相关知识。同时,在追梦书屋中集中向社区青少年做禁毒知识宣讲,使他们更加清楚认识毒品的危害。

  本次宣传,共发放禁毒宣传手册60余份、禁毒宣传资料30余份,接待群众咨询20余人。

  (记者 陈国平)

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn