首页 > 安顺新闻 > 文章

140余家企业向贵州工商职业学院抛出“橄榄枝”

人民网贵阳12月24日电 12月23日,记者从贵州省总工会,在“工会送岗位—就业暖人心”大型招聘会上,140余家企业走进贵州工商职业学院,为该校毕业生提供了1000多个就业岗位,最终达成就业意向714人。

据介绍,此次招聘会提供的岗位多元,涵盖了金融、教育、互联网、电子、广告设计、营销、建筑工程等诸多领域。活动当天,招聘企业及求职学生的热情都很高,参与招聘的140余家企业均设置了咨询台,140多名志愿者一对一为每家企业服务,10名礼仪为各家企业招揽人才。其中,贵州省总工会旗下的国有企业贵州新长征传媒有限公司也参与了此次招聘,并在现场推广下载“新长征APP”,助力各高校毕业生顺利就业。此外,贵州省职工医院也为此次活动出动11名医务人员进行义诊,义诊人数达到165余人。

“招聘会不仅能找工作,还能顺便检查一下身体,第一次感受这样的福利。”参与此次招聘的学生纷纷表示。据统计,招聘会当天,现场咨询人数近3000人,收到求职登记表2000余份,最终达成意向714余人。(孙远桃 实习生 王玲玲)

   

(责编:邓庆雨、陈康清)

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn