首页 > 安顺新闻 > 文章

CBA季前赛贵州安顺站广州队夺冠

  新华社贵阳10月19日电(记者郑明鸿、蒋成)19日,2019-2020赛季CBA联赛季前赛贵州安顺站迎来收官日。在当天的两场比赛中,广州队97:78大胜四川队,深圳队89:82逆转上海队。广州队凭借小分优势夺冠。

  广州队首节30:21领先四川队。次节,双方互有攻防,广州队始终保持着10分左右的领先。半场战罢,广州队55:41领先。下半时,广州队牢牢控制着场上局势,最终以97:78战胜四川队。

  至此,四支参赛球队中,上海队、深圳队和广州队的战绩相同,均为2胜1负,四川队则三战全负。在之前的比赛中,上海队、广州和深圳队之间的胜负成循环关系。最终,广州队凭借小分优势夺得此次比赛冠军。

  上海队和深圳队的比赛中,上海队打出一波14:0,并以26:11领先结束首节。次节,深圳队进攻回暖,半场结束前外援杰克逊连得8分,带队将比分追至35:42,迫使上海队暂停。深圳队以38:44落后上海队进入下半场。

  易边再战,上海队陷入得分荒,杰克逊和沙巴兹则带队打出22:3的高潮,一举反超比分,并取得13分的领先。三节战罢,深圳队70:64领先上海队6分进入末节。最终,深圳队以89:82逆转上海队取胜。

 



(声明:凡本网注明“来源:曲阜网”的所有作品,版权均属于曲阜网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:曲阜网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。)

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn