首页 > 安顺新闻 > 文章

安顺市领导到紫云开展巡河工作

  5月16日,市委常委、市纪委书记、市监委主任、猴场河市级河长周兴带队到紫云自治县猴场河开展巡河工作。

  周兴一行先后来到猴场镇克座村老洞沟水库、猴场镇污水处理厂、猴场河小湾村河段、猴场镇小湾村秦家寨组河段、猴场河格凸河镇格丼村河段,实地巡查河水水质、水环境综合治理、汛前安全检查、危岩处置及施工情况、“四乱现象”的整改落实、违建房屋拆除整改等情况,检查河湖管理保护方面取得的成效及存在的问题。

  周兴要求,各级各部门要进一步提高政治站位,认真贯彻上级部署要求,切实履行责任,立足良好基础,强化问题导向,重抓薄弱环节,以更大的力度、更严的措施推进“河长制”工作,确保取得实实在在的成效。要结合农村人居环境整治,对巡查发现的问题尽快整改到位,要加大巡河力度,以排查安全隐患、防止环境污染为重点,对河道沿线进行深入彻底检查,确保汛期安全、河道整洁、水质达标。

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn