首页 > 安顺新闻 > 文章

安顺市统计局组织观看保密警示教育片

为进一步增强党员干部的保密意识、提高党员干部的保密水平。5月13日,安顺市统计局组织全体干部职工观看保密警示教育片,该片通过对缺乏保密意识,窃取、泄露国家秘密典型案例进行全面剖析,教育广大干部要在思想上重视保密工作,在工作中要做好保密工作。

  通过此次保密教育,全体干部职工不仅对保密工作的重要性和必要性有了深刻认识,进一步增强了保密意识和窃密泄密防范能力。大家纷纷表示,在今后工作中,一定会严格执行有关保密工作制度,提高保密防范能力,严守工作秘密。

要求,通过组织观看警示教育宣传片,全体干部职工要清醒认识到在科学技术迅速发展的今天,要增强保密工作的重要性及艰巨性,增强保密工作责任感。要加强自身在日常工作中使用的通讯设备及其信息网络存在泄密隐患的防范常识,加强保密存储介质的管理,坚决防范窃密泄密的发生。

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn