首页 > 安顺教育 > 文章

黔西縣雨朵鎮:志願服務助力人居環境整治大提升

據黔西縣人民政府網消息 9月14日,黔西縣雨朵鎮組織青年黨員、關工委志願者開展整治人居環境志願服務活動。

活動中,志願者們手拿清理工具,對轄區道路、溝渠、森林、水塘等衛生死角死面的白色垃圾、雜草、紙屑等雜物進行全面的清理和打掃。同時,對周邊群眾不文明不規范的行為,及時予以勸止,引導群眾養成愛護環境的好習慣,積極營造優美的人居環境。

此次活動,發揚志願者無私奉獻精神,不怕臟、不怕累,大家干勁十足,改善了轄區環境面貌,贏得了廣大群眾的紛紛“點贊”。(黔西縣雨朵鎮)

(責編:郜林筱、陳康清)

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn

贵州黔西:丰收梯田美如画

2020年9月3日,在贵州省毕节市黔西县锦星镇洪湖村拍摄的梯田景色(无人机照片)。范晖摄 2020年9月3日,在贵州省毕节市黔西县锦星镇洪湖村拍摄的梯田景色...

贵州黔西:辣椒映红好日子

2020年8月20日,贵州省毕节市黔西县谷里镇龙井沟社区,村民把刚采摘的辣椒装车。史开心 摄 2020年8月20日,贵州省毕节市黔西县谷里镇龙井沟社区,村民采...