首页 > 安顺教育 > 文章

2016贵州安顺学院博士及紧缺急需专业硕士人才招聘8人公告

根据安顺学院2016年用人计划,为进一步加强师资队伍建设力度,我校现面向社会公开招聘8名专业技术人员,以补充高层次人才和紧缺急需专业人才需求。为确保招聘工作的顺利进行,按照国家人事部《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部令第6号)、《关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知》(人社部发〔2010〕92号)、《关于进一步严肃工作纪律规范我省事业单位公开招聘工作的通知》(黔组通〔2011〕133号)以及《关于印发<贵州省事业单位公开招聘操作办法(试行)>的通知》(黔人社厅发〔2013〕10号)等文件的有关规定,特制订本方案。现就有关事项公告如下:

一、人才待遇

具有博士研究生学历、获得博士学位,学校聘用并签订合同服务8年以上的人员,给予一次性安置费贰拾伍万元、科研启动费伍万元(以项目形式进行资助),在服务期内提供一套公租房归本人使用。尚未取得相应专业技术职称的博士研究生,首次聘任可享受副教授工资待遇。

二、招聘工作原则和程序

人才招聘坚持德才兼备的标准,坚持“公开、公平、竞争、择优”的原则,坚持政府宏观管理与学院自主权相结合的原则以及统一规范、分类指导、分级管理的原则。采取知识、能力测试与政治思想考核相结合,实行公开报考条件、公开考试程序、公开考试结果“三公开”制度。按照编制招聘计划、发布招聘公告、报名、考核(考试)、体检、考察、聘用的程序进行。

三、招聘对象及报考资格条件

(一)招聘对象

具有国家承认的全日制硕士研究生及以上学历、获得硕士及以上学位的人员,具体岗位详见附表1《安顺学院2016年博士及紧缺急需专业硕士人才招聘岗位计划表》。

(二)报考条件

1、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义教育事业,具有创新和奉献精神;

2、遵守宪法和法律,具有良好的道德品行,具有强烈的事业心和责任感,能够安心从事应聘岗位的工作;

3、具备较好的综合素质和履行岗位职责的工作能力;

4、身体健康,具有正常履行岗位职责的身体条件;

5、年龄在18周岁以上(1998年8月31日及以前出生)、40周岁以下(1975年9月1日及以后出生)。博士人才年龄可放宽至45周岁。

(三)以下人员不得报考:

1、在职在编的国家机关和事业单位工作人员(含试用期人员)。

2、定向到具体行业或单位的应届毕业生,截止2016年8月31日仍在岗的“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”人员。

3、在读的非应届毕业生(含2017届毕业生)。

4、曾因犯罪受过刑事处罚的。

5、在各级公务员招考和事业单位招聘中被认定有舞弊等行为,且仍在不得报考公务员和事业单位工作人员期限内的。

6、不能提供岗位要求的学历学位证书、相关资格证书的。

7、不符合招聘岗位所需资格条件的。

8、任职(工作)或服役期间发生重大责任事件;曾因贪污、行贿受贿、泄露国家机密等原因受到过党纪、政纪处分。

9、违反国家计划生育政策的。

10、法律、法规规定不得聘用为事业单位工作人员的。

四、报名及资格审查

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn