首页 > 安顺教育 > 文章

山东新华电脑学院:《我去上学啦2》入学考核!看众星变身灵魂画手!

  正在热播的综艺《我去上学啦2》火热上映,新华电脑学院老师摇身一变,在节目里担任明星导师,带领明星学子们重返校园体验别样校园青春!重返十七岁到底都发生了什么事情呢?听说影视动漫班考核现场惊现几名新一代灵魂画手?

  影视动漫考核项目定为成员互绘,明星学霸们各自挑定绘画对象以后,提起笔尖,笔触之间,游刃有余。看着这些认真严谨的画面,是不是你也在期待一副副大作的诞生?

  Ella挑选了鹿不羁作为绘画对象

  魏晨挑选了Ella作为绘画对象

  大老师挑选了薛之谦作为绘画对象

55.jpg

  鹿不羁挑选了大张伟作为绘画对象

  Ella成功晋级小清新文艺画手,鹿不羁稳定发挥型灵魂画师,魏晨认真严谨型创新画手,张丹峰心思细腻型写实画手,段子手大张伟老师?那是让新华影视动漫班班主任胡老师都手足无措的随心所欲型鬼畜级灵魂画师。

  大老师画作—我心中的小谦谦

  另类分班测试之后,东方爸爸张丹峰,段子手薛之谦成功加入影视动漫班。空有一腔影视动漫之魂,奈何没有一身艺术天赋的张丹峰会在新华遇到什么样的升级考验?薛之谦王者归来将会与影视动漫班的同学们碰撞出怎样的默契?更多精彩,尽在新华电脑学院!请继续锁定周日晚22点浙江卫视、23点爱奇艺《我去上学啦》第二季!

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn