首页 > 安顺教育 > 文章

上高职专科不如来重庆新东方学厨师好就业

  据重庆2016年高考录取工作进程显示,8月19日,是重庆高职专科批次录取的截止日期,这也意味着 ,重庆2016年高考录取工作已全面结束。此时此刻,很多被高职专科院校录取或高考落榜的同学们都在想未来的出路在哪里?上什么学校才是最好的选择呢?

  上高职专科院校不如学热门厨师行业

  其实低分考上的高职专业院校,其教育模式还是以理论教育为主,毕业后学历不如本科生,又没有学到能够用于工作的实用技术。所以无论你是高考落榜,还是上高职专科院校,都不如选择学技术的职业院校。只学2年的学习时间,不仅拿学历、学技能、毕业后还能高薪就业。

  学厨师首选重庆新东方烹饪学院

  选择学技术,选择职业院校,首选热门的烹饪技能和重庆新东方烹饪学院,重庆新东方烹饪学院是国家大型专业烹饪人才定点培训基地、国家职业技能鉴定所承认的具备高等厨师培训资格的烹饪院校。针对不同人群的不同需要开设有两年制金牌大厨专业、大厨精英专业、经典西点专业,和一年制西点精英专业、烹饪精英专业,学校分模块分阶段教学,以实操为主,理论为辅开展教学,并由专业烹饪大师一对一亲自授课,保证让每个学子学好技能,学会管理。

  欢送毕业学子高薪就业

  学院优质的就业服务,报名即签订就业协议,毕业后100%推荐到星级酒店、大型连锁餐饮企业就业,并由创就业指导中心全程跟踪回访,随时解答工作中的疑惑,让学生轻松就业,高薪就业。

  学技能,拿学历就来重庆新东方

  目前重点大学毕业的学生也不一定能找到一份工作,现在的就业形式家长们也应该很清楚,能让孩子毕业后获得一个好的就业单位是非常重要的。重庆新东方烹饪学院就为广大初高中生提供了一个既能拿到学历又能学到技能最后还能高薪就业的舞台,因此,无论是高考落榜还是上高职专科院校,希望广大家长和学生都冷静下来认真选择好学校。

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn