首页 > 安顺教育 > 文章

09月11日教育早报

家教智慧:改掉孩子坏毛病的好方法

当你看到孩子光着脚丫子踩了泥巴就在床上蹦跳……。很多家长都头疼,为什么孩子的坏毛病屡教不改呢?往往是因为你没有抓准教育时机。

学会这八大秘诀孩子一定爱上你!

近日有不少家长在跟我抱怨孩子一天天的长大,却越变越不听话,他们一直在怀疑是不是家庭教育在哪个环节出了什么问题。父母是否拥有一颗童心,是非常重要的。

组图:山东双胞胎姐妹考入同所大学同一院系

2016年9月10日,青岛,当天是山东科技大学新生报到的日子,来自河北唐山的张珊珊、张彤彤双胞胎姐妹俩,在今年的夏季高考中两人分别以598、594的考分被山东科技大学录取,更巧合的是,俩人还同在经济管理学院,一个金融专业,一个国际贸易专业,俩人宿舍也同在一楼层。(视觉中国供图,谢绝转载)双胞胎姐妹录取通知书。

[教育史上的今天]1994年英语教育家许国璋逝世

1994年9月11日,我国著名英语教育家、语言学家,北京外国语大学博士生导师许国璋教授在北京逝世。他主编的大学《英语》教材,从60年代初开始,通行全国,历30多年而不衰,成为我国英语教学方面同类教材的典范。

高一新生学语文必备的九大定律

作为高一新生,学习语文需要知道以下九大定律,并且在今后的高中三年里,把这些定律用好。首先,我们要注重培养语文学习的兴趣。(据:贵州网 )

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn