首页 > 安顺教育 > 文章

09月10日教育晚报

4秒钟化为废墟 武大“变形金刚”教学楼被拆除

2016年9月10日,尽管比原定的时间晚了10余天,但这一天还是来了。“变形金刚”化为一堆废墟,四处飘散的烟尘迅速笼罩了东湖。

国防科技大学教师:培养优秀学生是我们最大的收获

为把学生培养成高素质的军用光电人才,他们用责任担当和真情奉献书写“师魂”。2012年,世界范围的MOOC教育刚刚兴起,就引起了青年学子的广泛关注。

幼儿园园长张馨予:因为爱,付出再多也心甘

教师节来临,本版推出“追梦·师者新说”系列,带你看看不同老师的精彩职业生活。”张馨予讲述道,一位孩子的奶奶在教室外观察到自家的孩子没在院子里跟小朋友一起活动,而是在饭桌前摆碗筷。

中小学生海外游学值不值? 专家:没有必要盲目攀比

在刚刚过去的暑假里,不少中小学生参加了海外游学团。家长为此花费值不值。

2016年“交通银行特教园丁奖” 颁奖

特教园丁奖颁奖。(记者潘跃)在第三十二个教师节即将到来之际,由中国残联、教育部、交通银行主办,南京特殊教育师范学院承办的2016年“交通银行特教园丁奖”。(据:贵州网 )

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn