首页 > 安顺教育 > 文章

学汽修技术,做“高上大”汽车医生

  中高考已经落下帷幕,广东高校提前批的录取线已经公布了,接下来高校录取工作即将陆续启动,中考的成绩近日也可以查询了。中高考考生对于自己的分数以及可以读什么样的学校都已经心中有数。


广州万通汽修学校采用高新技术上课

  在这次中高考的博弈中,有人欢喜有人愁。考得好的学生当然就欢喜,考得不好的学生将要重新审视未来,重新定位以后要走的路。中高考毕业生,年纪也不是很大,不适宜过早走出社会,而且过早走出社会,没有学历,没有文凭,很难在社会上立足。很多中高考毕业生都选择学一门技术,他们选读职业技术教育学校。

  职业教育院校有很多,但是必须要选择一门热门的技术和选择一所好的学校。“我儿子今年初中毕业,成绩不理想,我建议他学汽修技术。汽修行业很有前景,是一个很赚钱的行业,我平时开车到4S店做个简单的保养都要好几百。汽修师傅的收入也不错,掌握汽修技术,好就业。工资高那是肯定的。”一名来自广东中山的姓李的家长说,他带着儿子来到广州万通汽修学校参观咨询,他儿子报读汽车运营与维修工程师专业(中专)专业。


学汽修,做“高上大”的汽车

  广州万通汽修学校职业规划师告诉这位家长,现在的汽修店工作环境好,薪酬待遇也高。而且现在的汽修技术人员向“汽车医生”转变,因为大量高端电子技术和现代化汽车工业理念的引进,现在主要通过高科技检测汽车故障,21世纪的车主讲究“以养代修”,“七分保养,三分维修”,所以,现在的汽修技术员工不再是满手油污的了,而是像“医生”一样通过科技,通过数据讲话的。

  家长听了不停点头,他说:“是的,就是这样的。我到4S店就遇到这种情况,他们是通过电脑诊断故障的。”

  是的,汽修不是“手提工具箱,满身油污脏”的苦差事了,现在都是和高科技、现代化接轨,掌握汽修技术,做“高上大”的“汽修医生”。广州万通汽修学校是南粤著名的汽修人才培训基地,培养了近30万优秀汽修人才,选择广州万通汽修学校,选择圆梦的起点。

  相关链接:广州万通汽修学校()隶属于全国著名的新华教育集团,是一座国家级专业汽修人才培养基地。学校总建筑面积近一万六千平方米,教学楼、实训楼、学生公寓、多功能体育活动中心等基础设施一应俱全。建有700多平方米的大型创业公益示范店、广汽本田汽车检测实训中心、广汽本田汽车保养实训中心、汽车贴膜烤膜实训中心、汽车钣金实训中心、汽车喷涂实训中心、整车雅阁实训中心、整车桑塔纳实训中心、基础发动机理实一体化教室、多媒体网络实训中心等一共40余个实训中心,可容纳2000多名学生同时学习和生活。学校依托集团优势,携手中、美、德、日、韩等国品牌汽车制造商,独创“理实一体化”教学模式,确保每一位学子学有所长、学有所专、学以致用!

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn