首页 > 安顺教育 > 文章

山东万通王修兴:上市公司工程师转行

  他曾经就职于一家上市公司,是一名优秀的工程师,他有一对可爱的双胞胎儿子,他叫王修兴。为了给家人提供更好的生活,即将而立之年的他辞去原来的工作,选择来到山东万通汽修学校报读汽车检测与维修高级技师专业,开始自己的汽修生涯。

  初次跟他交谈的过程中,王修兴就给人留下了沉稳睿智的印象。他告诉记者,他是山东聊城人,高中毕业就南下广东闯荡。经过6年的打拼,自己在工作上小有成就,也备受领导的认可。一直喜欢挑战的他在有了2个可爱的宝宝之后觉得应该给他们更好地生活。经过思考,王修兴觉得应该去学习一门实用技术,技术傍身未来才更有保障。

  山东万通新生王修兴

  记者了解到,王修兴在跟老婆提出了学技术的想法之后,老婆特别支持,告诉他“我赚钱供你上学,做你坚强的后盾”。有了老婆的大力支持,王修兴来到山东万通汽修学校,开始了自己的汽修生涯。

  提到为什么会选择山东万通,王修兴说:“在来学校之前我也看过很多学校,但是感觉它们都不够专业,不够职业。学校能够专注汽修这一方面的教育,让我觉得是非常不错的,选择这里也比较放心。”

  来到学校学习的这段时间,王修兴对学校的评价颇高。班主任老师对待学生认真负责,第一时间解决学生的困难。教学老师更是非常尽职尽责,手把手指导学生实践,学习起来会非常轻松。正是因为如此,王修兴对自己未来的发展充满了信心。

  曾经的职业生涯渐成浮云,广阔前景的汽修职业成为王修兴未来发展的目标。在接下来的生活中,王修兴也将为了家人更好的生活继续努力!

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn