首页 > 安顺教育 > 文章

广州万通汽修学校“万通杯”技总决赛选手名单出炉

  第四届“万通杯”(广东赛区)决赛落下帷幕,经过激烈的角逐,获得南京“万通杯”全国总决赛的学生选手名单新鲜出炉。


“万通杯”总决赛广州万通团队

  广州万通汽修学校学生将参与两个比赛项目,一个挡风玻璃贴膜,另一个是4—6万公里保养。入围全国总决赛挡风玻璃贴膜项目比赛的是钣喷美专修专业1402班的张威;参加4—6万公里保养项目比赛的是综合1307班的黄明坚和综合1310班的梁洪光。

  参加“万通杯”教师组比赛的分别是练杰成老师和常镇老师。练杰成老师曾参加过第二届“万通杯”技能大赛并且获得过教师组银奖。他的授课方向是电器、电控发动机、自动变速器,他将参加汽车电器项目的比赛;常镇老师是广州万通的优秀教师,他的授课方向是电控发动机、底盘,他将参赛的电控项目的比赛。常镇老师曾多次荣获“月度优秀教师”称号。对于参加这次全国性的比赛,两位老师都表示能够与全国优秀一起参赛,是一次难得的交流和提升的机会,将以平常心对待。

  学生张威是汽车贴膜的精英,在广东赛区的初赛和决赛中,他都获得了第一名。他说:“参加全国赛我一点都不紧张,也没有什么好紧张的,我反而有点兴奋。有挑战才会有进步。”4—6万公里的参赛选手黄明坚和梁洪光是全能型的学生,他们在广东赛区脱颖而出,获得了南京总决赛的入场券。“我第一次参加全国性的比赛,我一定会不辜负学校的期望,争取在大赛中取得好成绩。”黄明坚同学说。


挑战万通杯,广州万通师生信心百倍

  第四届“万通杯”技能大赛将于7月18—19日在南京举行,广州万通汽修学校的参赛师生正在努力备战。期待他们在全国赛的舞台上展现技能,载誉而归。

  相关链接:广州万通汽修学校()隶属于全国著名的新华教育集团,是一座国家级专业汽修人才培养基地。学校总建筑面积近一万六千平方米,教学楼、实训楼、学生公寓、多功能体育活动中心等基础设施一应俱全。建有700多平方米的大型创业公益示范店、广汽本田汽车检测实训中心、广汽本田汽车保养实训中心、汽车贴膜烤膜实训中心、汽车钣金实训中心、汽车喷涂实训中心、整车雅阁实训中心、整车桑塔纳实训中心、基础发动机理实一体化教室、多媒体网络实训中心等一共40余个实训中心,可容纳2000多名学生同时学习和生活。学校依托集团优势,携手中、美、德、日、韩等国品牌汽车制造商,独创“理实一体化”教学模式,确保每一位学子学有所长、学有所专、学以致用!

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn