首页 > 安顺教育 > 文章

山东万通王雪萍:女生学汽修 新时代更受青睐

  女生学汽修,就业会更吃香。随着时代的发展,这一观念逐渐受到了人们的认可。汽修行业不再是专为男生准备的专业,越来越多的女生走进汽修院校,为未来的职场发展做好准备。山东万通汽修学校的新生王雪萍就是如此。

  王雪萍,来自“风筝之城”潍坊,高中毕业后来到山东万通汽修学校,就读于汽车检测与运营工程师专业。问及作为女生为什么会选择汽修这一行业,她告诉记者:“现在女生学汽修比较吃香啊。我有几个邻居家的姐姐上完大学之后各种愁着找工作,我觉得还不如早点学门技术,以后在汽修行业发展也会比较好。而且,我觉得女生学汽修很酷哦!”

  山东万通新生王雪萍

  前有汽修女神李莉娜,后有“抹布女”罗小葱(4S店汽修师),越来越多的女生看好汽修这一行业,希望能够通过学习这门技术,更受市场的青睐。当然,在这一过程中,选择一所好学校是非常重要的。

  说到为什么会选择山东万通汽修学校,王雪萍告诉记者:“之前就听别人提起过万通,说是一个挺靠谱的学校。决定学汽修之后,我就跟家里人一起来学校参观了。来到这里,老师特别热情,认真地帮我介绍专业,带我参观学校的各个实训室。正是在这时候,让我更深刻的认识到现代汽修行业的优势,更坚定了我在这里学习的信心。”

  对于王雪萍而言,通过两年的学习,学到专业的汽修技能的同时获得大专学历是非常不错的选择。在之后的学习过程中,她也将继续努力,为未来的职场发展打好基础,真正成为汽修行业的“杨门女将”!

  相关介绍:

  山东万通汽修学校()始建于1988年,是国家汽修技术人才定点培养基地、全国汽车行业示范职教集团、国家紧缺型人才培养基地、济南市职业定点培训机构。26年来为社会培养了大批汽修人才。在这里,有八大行业热门专业,17个短期热色班供学生选择。在这里,学生全程体验式学习,车型好,技术精,能够熟练掌握“中、美、德、日、韩”五大车系,享受万通“订单式培养计划”,打通就业渠道,不断为行业输送高素质的卓越汽修人才!

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn