首页 > 安顺教育 > 文章

山东万通徐乐炜:初中毕业学汽修 赢在人生新起点

  “既然喜欢汽修,为什么不去实现自己的梦想呢?”山东万通汽修学校新生徐乐炜用这句话说出了自己来到学校的原因。未满17岁的他,还没上完初中就来到万通,学习汽车维修与运营工程师专业,用自己的行动跨出了实现梦想的第一步。

  徐乐炜,看起来稍有些腼腆的男生。他告诉记者:“我是一个特别喜欢汽车的人,小时候家里的遥控车、玩具车都会拿来拆开再重新组装。也正是因为如此,初中的时候我就坚定了要学习汽修技术的梦想,希望能够把自己的乐趣变成之后的职业。”

  山东万通新生徐乐炜

  在跟爸爸和爷爷商量之后,徐乐炜来到了山东万通汽修学校,选择了“技能 学历”的汽车维修与运营工程师专业,希望能够通过学习,掌握现代热门的汽修技术,赢在人生的新起点。

  因为汽修凝聚着自己的梦想和未来,因此在学校的学习过程中,徐乐炜抓紧每一次的机会来学习和实践。令他高兴的是,学校的老师特别认真负责,手把手指导学生操作,还会督促大家记录学习重点。每一次的课堂都是沉甸甸的收获,让徐乐炜觉得自己离梦想越来越近。

  追寻梦想,会焕发青春活力,会葆有持久的热情,会开掘巨大的潜力,更会感受到无比的幸福,那些心理压力自然会消解。心怀梦想,脚踏实地,对于山东万通汽修学校的徐乐炜来说,追逐梦想的过程是真正让他觉得历尽艰辛而又圆满幸福的旅程。

  相关介绍:

  山东万通汽修学校()始建于1988年,是国家汽修技术人才定点培养基地、全国汽车行业示范职教集团、国家紧缺型人才培养基地、济南市职业定点培训机构。26年来为社会培养了大批汽修人才。在这里,有八大行业热门专业,17个短期热色班供学生选择。在这里,学生全程体验式学习,车型好,技术精,能够熟练掌握“中、美、德、日、韩”五大车系,享受万通“订单式培养计划”,打通就业渠道,不断为行业输送高素质的卓越汽修人才!

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn