首页 > 安顺教育 > 文章

山东汽修学校 万通汽修备受青睐

  “我是山东的,想学汽修,哪个汽修学校比较好?”家是青岛的学生小李在贴吧上发出了这样的疑问。对此,不少人纷纷向他推荐山东万通汽修学校,充分展示了学校的口碑和实力。记者了解到,如今90%以上的学生在选择山东汽修学校时会首选万通。

  为什么山东万通汽修学校这么受大家的青睐呢?对此,记者走访了位于济南的万通,与其他学校冷冷清清的情况不同,学校咨询中心挤满了来学校参观报名的学生。记者了解到,连日来学校迎来了全国各地报名的学子,都是冲着学校的口碑来的。

  在山东万通汽修学校的校园,“明德精技知行合一”的校训放在最醒目的位置,提醒学生既要掌握职业技能,又要具备良好的职业素质。同时,学校优雅的校园环境,设备丰富的实训大厅,领先于行业的汽车智能化实训中心等等都是吸引人们关注的重点。记者随机采访了几位学校的学生,他们纷纷表示,学校的老师授课都非常认真,理论实践相结合,能真正学到专业的汽修技术。

  山东万通汽修学校教务处董主任告诉记者:“学生来校学习就是希望能够学到专业的汽修技术,未来能够找一份称心如意的工作。为了满足学生的需求,我们不断引进先进的设备,聘请经验丰富的专业老师,力求让学生都能够掌握扎实的专业技能,学有所成,实现高薪就业。”

  经过一番调查了解,记者发现山东万通汽修学校真的是所有山东汽修学校里面最专业、最专注的汽修学校,是学生们学习的首选院校。

  相关介绍:

  山东万通汽修学校()始建于1988年,是国家汽修技术人才定点培养基地、全国汽车行业示范职教集团、国家紧缺型人才培养基地、济南市职业定点培训机构。26年来为社会培养了大批汽修人才。在这里,有八大行业热门专业,17个短期热色班供学生选择。在这里,学生全程体验式学习,车型好,技术精,能够熟练掌握“中、美、德、日、韩”五大车系,享受万通“订单式培养计划”,打通就业渠道,不断为行业输送高素质的卓越汽修人才!

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn