首页 > 安顺教育 > 文章

汽车维修专业学校选济南万通 专业铸就实力

  汽车维修专业学校哪家比较好?哪里能学到真技术?在初高中生结束考试面临择校问题时,不少学生都希望能够选择一所专业的汽修院校学习,对此,教育专家表示,想要学到真技术,可以选择位于济南的山东万通汽修学校,真正用专业实力保障学生学到技术。

  事实上,在如今汽修院校鱼龙混杂的今天,如何能够鉴别学校优劣,选择适合自己的院校是非常重要的。对此,记者经过多番调查对比之后发现,选择专业学校要至少从三个方面入手:学校环境、教学水平、就业情况。

  学校环境方面既要看学校的教育环境,也要看学校的生活环境。教育环境方面,看学校的教学设备,实训车辆够不够多,学生是否能够真的上手实践。曾经一位有汽修经验来山东万通汽修学校进修的学生说过,来到这里发现学校的实训设备都是现在市场上正在使用的,还是比较靠谱的。生活环境方面,学校改建操场、重修宿舍,力求为学生提供最舒适的环境。

  教学水平方面,首先要看学校的专业设置,专业能够满足市场的需求。山东万通汽修学校从市场入手,更新专业,满足不同学生需求的同时满足市场的需要。其次要看学校的老师,学校配备了专业的教学老师和专职班主任,力求让学生实现技能素质全面提升。

  就业方面,一定要看看学校往届毕业生的就业情况。他们现在的工作情况如何,学校推荐的单位有没有发展前景等都是非常重要的。山东万通汽修学校不断迎来全国各地企业来校招聘,真正满足了不同学生的需求。

  经过全方位的了解和研究,我们不难发现,汽车维修专业学校一定要选择济南万通。这里真正用专业铸就实力,用品牌铸就辉煌!

  相关介绍:

  山东万通汽修学校()始建于1988年,是国家汽修技术人才定点培养基地、全国汽车行业示范职教集团、国家紧缺型人才培养基地、济南市职业定点培训机构。26年来为社会培养了大批汽修人才。在这里,有八大行业热门专业,17个短期热色班供学生选择。在这里,学生全程体验式学习,车型好,技术精,能够熟练掌握“中、美、德、日、韩”五大车系,享受万通“订单式培养计划”,打通就业渠道,不断为行业输送高素质的卓越汽修人才!

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn