首页 > 安顺教育 > 文章

第三届“新东方杯”全国烹饪大赛完美落幕,石家庄新东方载誉而归

  第三届“新东方杯”全国烹饪技能大赛圆满落幕,石家庄新东方烹饪学校的优秀选手已从南京载誉归来。7月10日上午,学校为他们举行了盛大的欢迎仪式。校园里,两排列队的师生们脸上都洋溢着笑容、洋溢着欢乐。去参加烹饪大赛的整个获奖团队,他们高举手中的奖牌、奖杯穿过欢迎列队,徐徐走进校园,列队的师生们掌声阵阵,共同为获奖选手喝彩,共同为石家庄新东方喝彩。

  本次比赛是一次权威、专业、大型的全国烹饪技能竞赛,石家庄新东方参赛选手一路过关斩将最终走向了胜利的顶点。他们在本次大赛中凭借扎实的烹饪技能和良好的心态,共获得了个人组2金5银4铜和一个优秀奖的好成绩。另外,团体组“东方梦燕赵情”展台凭借独特的创意和精心的制作获得领导、评委、媒体及社会各界人士的一致好评,摘得银奖。

  第三届“新东方杯”全国烹饪技能大赛虽然已经落下帷幕,但是石家庄新东方烹饪学校的荣誉正在起航。石家庄新东方代表队的荣誉将会鼓舞更多的烹饪学子走向成功。

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn