首页 > 安顺教育 > 文章

山东万通:好点的汽修培训学校 技能学历双收

  随着时代的进步,汽修行业成为最吃香的行业,促使很多学生希望通过学汽修来改变自己的一生。种类繁多的汽修学校,让选择学汽修的人“雾里看花”。现在好点的汽修培训学校有哪些呢?根据目前学生报名情况来看,山东万通汽修学校成为了大家心目中汽修学校的首要选择。

  山东万通的教育专家董老师告诉记者:“现在正好是初高中学生求学的高峰期。学生们也都希望能够选一个好点的学校来更好的学习技术。我们学校为了满足学生的需求,特开设了适合初中、高中学生学习的汽车维修与运营工程师和汽车检测与运营工程师专业,学生通过学习不仅能够学到专业的汽修技能,更能获得大中专学历,真正满足学生需求。”

  当然,对于学生们来说,学到专业的实用技术是最重要的。山东万通汽修学校专注于汽修教育,采用理论加实践的教学模式,独创“理实一体化”实战教学法、项目工单式教学法,激发学生的学习兴趣,引进“中、美、德、日、韩”五大车系供学生实战演练,充分把学校变为市场,使每一名学生在实践中掌握扎实的汽修技能。

  山东万通汽修学校刚刚入校的新生小梁告诉记者:“毕业之后我就在朋友的推荐下来到山东万通。参观之后,对学校的各方面都特别满意。现在我已经学习了几天的时间,老师讲课特别认真,不会的知识点会认真给我们辅导,感觉特别好。”

  好点的汽修培训学校选哪家?山东万通汽修学校以其雄厚的办学实力,带给广大有志青年实实在在的汽修真技能,让你实现一份努力两份收获,是学汽车维修技术的最佳选择。

  相关介绍:

  山东万通汽修学校()始建于1988年,是国家汽修技术人才定点培养基地、全国汽车行业示范职教集团、国家紧缺型人才培养基地、济南市职业定点培训机构。26年来为社会培养了大批汽修人才。在这里,有八大行业热门专业,17个短期热色班供学生选择。在这里,学生全程体验式学习,车型好,技术精,能够熟练掌握“中、美、德、日、韩”五大车系,享受万通“订单式培养计划”,打通就业渠道,不断为行业输送高素质的卓越汽修人才!

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn