首页 > 安顺教育 > 文章

毕业party 欢聚 离别 难忘

  两年前,他们来自不同的地方;两年后,他们将去不同的地方;两年前,他们怀着同一个梦想;两年后,他们为梦想插上了翅膀。两年风雨同舟路,又是一年毕业季。7月10日下午,安徽新东方烹饪专修学院迎来了两年制大厨精英专业12—08班毕业典礼。

  毕业party之宴席篇

  大厨精英12—08班的全体同学通过聚贤宴、庆功宴、感恩宴、迎宾宴这四桌丰盛的宴席向辛勤培养他们的老师交出了一份圆满的答卷,他们通过一道道媲美星级酒店的菜肴诉说着心中的感激之情。从宴席主题的选择、菜单的设计、菜肴的制作、食材的处理方式、摆盘的设计等可以看出这是12—08班同学们两年的学习成果全部浓缩于这一桌桌色香味俱全的宴席中。

  学院领导参观宴席并点评

  毕业party之典礼篇

  毕业宴席点评结束之后,全体同学来到了学院多功能厅举行毕业典礼。

  毕业典礼现场学生和家长们

  一段记录了两年七百多天喜怒哀乐的精彩视频呈现给现场领导、学生家长及全体师生。

  方红同学代表全体同学做了毕业感言,表示在未来的道路上一定会继续努力奋斗,一定要给母校给家人给自己争光。家长代表吴正华女生也做了发言,感谢学校把他们的孩子培养成为一个个朝气蓬勃的有志青年。

  家长代表讲话

  学院领导分别为丁佳磊、叶石勇、杨冠南、钱保伟四位同学颁发了优秀班委荣誉证书,为方红、吴瑶、黄安、朱磊四位同学颁发了优秀学员荣誉证书。

  副院长程明给优秀班委、优秀学员颁奖并合影

  学院领导及班主任老师分别给同学们送上了谆谆教导及深深祝福。最后,班主任王老师带领全班同学进行厨师宣誓,并最后一次向往常一样唱班歌、喊班训。

毕业party 欢聚 离别 难忘

  副院长程明讲话

  学生家长为学校送上礼物

  毕业party之亲情篇

  据了解,大厨精英12—08班共有37位同学,其中有30位家长从全国各地赶来参加同学们人生最重要的一次活动。

  欢庆party

  在毕业典礼上,在观看同学们的毕业纪念视频时,很多家长都感动的落泪了、哽咽了。两年来,他们陪伴孩子们的记忆更多的只是在节假日的时候,而在这段视频里,他们看到了自己的孩子从最初的稚嫩到现在的蜕变,到现在的成长与成熟。

  感动瞬间观看毕业视频

  感动瞬间观看毕业视频

  还有一个更感人的镜头则是全体同学为家长们献上精心准备的礼物,并深情拥抱他们,同时说出“爸妈,你们辛苦了”的那一刻。

  为家长献上礼物

  “妈妈,你辛苦了”

  除了通过礼物和拥抱来表达同学们对家长的感激之情外,在欢庆宴席上,同学们通过两年的学习成果利用自己的双手烹制的美味佳肴献给他们亲爱的爸爸妈妈,并不时的敬上那清凉可口的饮品。

  丁佳磊同学与从云南赶来的妈妈合影

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn