首页 > 安顺教育 > 文章

中法艾蒙联合航悦美堂打造酷感新哥特妆容

  2014年7月4日,中法艾蒙时尚教育ESMOD毕业作品发布会在北京751D·PARK时尚设计广场中央大厅完美谢幕。来自国内外毕业生的237套毕业作品在这一天款款登上T台,谢幕了他们在中法艾蒙ESMOD三年的设计学习之旅。

  悦美堂为中法艾蒙打造新哥特妆容

  今年,中法艾蒙特邀了亚洲美学大师航悦老师的美妆团队来打造这次秀场妆容。素来,秀场彩妆就像流行服饰一样,总是随着当季流行趋势而改变,充满新鲜。中法艾蒙今年的秀场上,所有观众都对悦美堂团队倾力打造的新哥特妆容印象深刻。利落有型的发型,以服帖有光泽感的发丝彰显坚强的个性。妆容方面,造型师们挣脱了传统的束缚,摒弃了过于阳刚的眉形,转而着重眼部的描绘,以浓重的黑色烟熏眼妆,覆上光泽感强烈的凝胶,打造出一个眼神深邃,酷感十足的新哥特女神形象,只有唇部的一抹裸粉泄露出一丝女性柔美。

  悦美堂造型团队后台忙碌

  打造出本次秀场造型的正是国内炙手可热的明星造型师航悦。入行数年,航悦老师对皮肤管理及整体美妆均有独到见解,长期作为《美丽俏佳人》等美妆节目的特邀嘉宾的他,经常在节目中与观众们分享美妆秘诀。航悦老师一直是国内多位一线明星的御用化妆师,国际影星李冰冰《变形金刚4》全球宣传中的几个出色造型就是航悦老师亲自操刀打造,获得了国际媒体的一致好评。

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn