首页 > 安顺教育 > 文章

中法艾蒙时尚教育:一场中法“共生”的毕业大秀

  2014年7月4日,中法艾蒙时尚教育ESMOD毕业作品发布会在北京751D·PARK时尚设计广场中央大厅完美谢幕。来自国内外毕业生的237套毕业作品在这一天款款登上T台,谢幕了他们在中法艾蒙ESMOD三年的设计学习之旅。

  中国纺织工业联合会副会长陈树津,团中央中国青年创业就业基金会负责人、中国设计师协会名誉主席王庆,中国服装设计师协会副主席张庆辉、苏葆燕,北京服装学院、清华美院等院领导、专家教授,北京服装协会、中国纺织教育学会、北京纺织工程学会,白领、吉芬、爱慕、依文等中外时装企业的业界领导,以及来自专业媒体等的六百余位嘉宾出席了本次时装秀;中国第一秀导王红民亲自指导,星美时尚旗下十二大名模悉数亮相;亚洲顶尖造型师航悦率悦美堂优质造型团队强势打造大胆前卫妆容;星美时尚文化传媒有限公司、悦美堂、751D·PARK北京会所、例外姊妹品牌YMOYNOT等众多机构对中法艾蒙时装秀给予了大力支持。

  中法艾蒙时尚教育ESMOD2014届获奖毕业生与领导等合影

  中国纺织工业联合会副会长陈树津与中国服装设计师协会副主席张庆辉为金奖学生颁奖

  时装秀后,现场共颁发了年度优秀毕业作品金银铜奖、最佳男女装设计制版奖、金针奖等八个奖项。其中,最佳男装设计奖及制版奖由武卓妮、黄炜璟摘得,最佳女装设计奖及制版奖由李思冉、庄白莎摘得,金银铜奖的得主分别为赵琦、张青燕、夏瑞蔓,金针奖则毫无悬念地颁给了向来勤奋好学、热心助人的黄鑫同学。

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn