首页 > 安顺教育 > 文章

国际连锁孙进教育机构创作季节美食——炎夏制冰粥,酷爽一夏

  炎炎夏日,亲手为亲人或朋友制作一碗精致的冰粥,来表达对亲人的关心、对朋友的热情,再好不过了,那晶莹剔透的冰块,加之颜色鲜艳的水果,让你体会到冰爽一夏的感觉!国际连锁孙进教育机构厨师专业学生炎夏创作——创意冰粥。

  如何做出既营养又好吃的冰粥呢?为此记者专程请教了国际连锁孙进教育机构厨师班的老师,来制作夏季不可缺少的美食——冰粥。

  鲜果冰粥:

  准备食材:西瓜50g、甜脆瓜50g、水蜜桃50g。

  辅料:红小豆、绿豆、酸奶、白糖、冰块。

  步骤:

  分别把水蜜桃、甜脆瓜、西瓜去皮切成小碎丁。红小豆和绿豆分别装入两个小碗加入适量的水放入电压力锅中压熟。

  取一小碗盛取适量的西瓜丁、甜脆瓜丁、水蜜桃丁和适量的红小豆、绿豆装入。

  准备好冰箱里贮备的冰格冰块和魔力棒。

  准备好酸奶。

  把冰块装入料理杯。

  倒入小半杯酸奶。

  用魔力棒搅拌打成雪丽泡刨冰即可。

  这是打好的雪丽泡刨冰。

  然后把刨冰加入到鲜果上面即可。

  一所以培养高技能人才的学校——国际连锁孙进教育机构,不仅从德智体全方面发展,更注重学生技术的掌握程度,从专业技术扎实的基础知识,到更专业的技术。

  “技术快培训,工作找孙进”是国际连锁孙进教育机构的培训策略,也是时下学技术某职业的通用口号。技术培训学校的培训宗旨在于学员毕业后能找到合适的工作,真正地将这一宗旨转化为行动的准则,并用“技术快培训,工作找孙进”的口号向来学习的学员证明,选择孙进教育机构,就等于选择了一份一生受益的工作。

  国际连锁孙进教育机构在培养技术人才的同时还非常注重培养学历制人才,在学校发展壮大的过程中树立起了技工学校学历教育的品牌。“高校 技校,双教双品牌”的办学模式受到了社会的广泛赞誉和认可。

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn