首页 > 安顺教育 > 文章

车轮上的屌丝逆袭计

  自行车:上世纪60、70年代,缝纫机、手表、自行车被列为三大件,家里买辆自行车就等于你娶媳妇有了保障,姑娘们宁愿坐在自行车上哭也不愿坐在驴背上笑。自行车成功带动第一批屌丝逆袭,帮助他们实现了“老婆孩子热炕头”的人生理想。

  摩托车:随着工业的发展和基础设施的改善,摩托车逐渐成了广大内陆城市父老乡亲们的心头挚爱,没有什么比开着马力十足的摩托车迎风甩着凌乱出油的头发更能吸引姑娘们的尖叫了,巩俐阿姨壮硕的肱二头肌伴随着大运摩托的招牌走进了亿万城乡结合部的经销商处和广大屌丝的梦里床头。

  汽车:自从汽车诞生之日起,速度和实用的追求、身份和荣耀的象征一直是伴随汽车发展的两个相辅相成的命题。眼瞅着女神跟随高富帅消失在苍茫的夜色街头,屌丝心里那叫一痛!

  夺回无路,逆袭有方,众屌丝奋力掘金在汽修这个朝阳行业里,在医患关系紧张的大环境下,没有生命危险、毫无后顾之忧地做一名社会主义“汽车医生”,用技术逆袭高富帅,用真心打动白富美,经历万通汽修教育殿堂级的专业培训,车轮上的屌丝逆袭再也不是梦。

  相关链接:2014年,在党和国家的关心下,职业教育迎来了迅猛发展期。万通汽修教育隶属于新华教育集团,始建于1988年,以“办中国最好的职业教育”为办学目标,近30年来一直专注汽修教育,成为业内争相效仿的标杆,吸引了各大媒体的关注。其中,土豆网以《飞碟说》这种大众喜闻乐见的形式,为万通汽修教育量身定制了《汽修高富帅养成记》,在网络掀起一股最炫汽修风。

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn